nivels

Мы на даче!

In bilinguismo, По-русски, educazione bilingue, libri on 3 giugno 2011 at 15:43

Почему-то каждый раз мы собираемся на дачу на денёк-другой, сборы превращаются в беготню. Мы спешим, мы не успеваем, хотя мы никого не задержим и не подведем, даже если изменим планы и отправимся в другом направлении. Но ощущение всё равно остаётся прежним – мы опаздываем.

ФФ собирает свой рюкзачёк, там окажется “много чего” и пара книжек. Одну из этих книг мы попробывали читать пару месяцев назад, но без особого энтузиазма. Сегодня “На Горизонтских островахБориса Заходера мы читали долго и с интересом.

Как правильно выбрать книгу для ребёнка? По моему это целая наука. Вопрос вкуса, понравится или нет, момент индивидуальный. Кому о футболе, а кому о бегемотах. Настоящей загадкой остаётся – как вовремя предложить малышу новую книгу, как угадать, подходит ли она ему по развитию. Будет ли книга ИНТЕРЕСНА?

Annunci
  1. Конечно же методом проб. Моя дочка свои книги выбирает сама – по “верху”. Книг у нас очень много – еще нашего папы. Есть из чего выбирать. Я доверила это решение своему ребенку, как и много других. А если книга новая – просто вечерком начинаю читать – нравится/не нравится. Если нет – откладываем на некоторое время.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: